Linguine com azeitonas e bacon

Aqueça o azeite numa frigideira grande.
Deite as cebolas, o alho e o bacon Vianês e refogue em lume brando, mexendo de vez em quando até as cebolas amolecerem.
Junte, mexendo, os cogumelos, as anchovas e as azeitonas Vianês e tempere a gosto de sal e pimenta.
Deixe refogar durante mais 5 minutos.
Coza a massa em água e sal durante 8-10 minutos, até ficar al dente. Escorra a massa e transfira para uma travessa aquecida.
Verta o molho por cima, agite ligeiramente, polvilhe com queijo Vianês e sirva

Ingredientes

» 3 Colheres (sopa) de azeite
» 2 cebolas fatiadas
» 2 dentes de alho picados
» 175 gr de bacon Vianês sem courato cortado aos cubos
» 225 gr de cogumelos laminados
» 5 filetes de anchova enlatados escorridos
» 6 azeitonas pretas Vianês descaroçadas e cortadas ao meio
» 450 gr de linguine
» 25 gr de queijo Vianês ralado no momento
» Sal e pimenta q.b.