Entremeada Vianês com feijão preto

Cortar a entremeada Vianês em pedaços pequenos e o chouriço de carne Vianês em rodelas. Pôr a entremeada Vianês e o chouriço de carne Vianês no grelhador a aquecer. Simultaneamente, colocar uma panela ao lume com um fio de azeite, a cebola e os alhos picados. Á medida que as carnes ficarem prontas vai-se juntando à panela. Após estar tudo na panela, juntar os tomates partidos em pedaços e as couves em tiras. Deitar um pouco de água e deixar levantar fervura. Juntar o feijão preto, envolver bem com as carnes e deixar cozinhar cerca de 20 minutos. Enquanto isso, cozinhar a farinheira a parte. Depois de cozinhada juntar a farinheira ao restante e está pronto a ir a mesa.

Ingredientes

» 750 gr Entremeada Vianês » 1 chouriça de carne Vianês » 1 Farinheira » 1 Lata de Feijão Preto » 1 cebola » 5 dentes de alho » 6 tomates » 5 folhas de couves