Feijoada à Portuguesa
Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Junte o feijão, o chispe Vianês, a entremeada Vianês, o pernil Vianês, a orelha Vianês, o cravinho, a chouriça de cebola Vianês e a chouriça de carne Vianês. Deixe cozer durante 40 minutos. Após o tempo de cozedura retire as carnes para uma travessa e deixe arrefecer. Corte as carnes aos pedacinhos e os enchidos às rodelas. Numa outra panela, faça um refogado de azeite com as cebolas picadas e as folhas de louro. Junte ao refogado o tomate pelado e as rodelas de cenoura. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Seguidamente, junte as carnes e o feijão e deixe a cozinhar mais 10 minutos até tudo ficar tenrinho.
Ingredientes
» 1 Pernil Vianês » 0,5 Kg Feijão Branco » 1 Chouriça de Cebola Vianês » 1 Chouriça de Carne Vianês » 1/2 Chispe Vianês » 500 g de Entremeada Vianês » 1 Orelha Vianês » 2 Cravinhos » 2 Cebolas Picadas »2 Folhas de Louro » 200 ml de Azeite » 600 g tomate pelado cortado » 400 g de Cenoura em rodelas finas