Fêveras recheadas com queijo de ovelha Vianês, espinafres e fiambre Vianês
Espalmar as fêveras com martelo de bifes e temperar com um pouco de sal e pimenta. No meio de cada fêvera colocar os espinafres o queijo de ovelha Vianês fatiado, o fiambre da perna Vianês e enrolar. Prender com palitos ou fio. Levar ao lume o azeite e cozinhar as fêveras para que fiquem bem fechadas e comecem a cozinhar. Quando estiverem quase cozinhadas, retirar, adicionar manteiga, a cebola e o alho no mesmo tacho e deixar refogar. Adiciona-se os cogumelos frescos e o vinho e deixa-se cozinhar um pouco mais. Acrescentar as natas e colocar os rolinhos de fêveras novamente no tacho por mais um bocado. Por fim, retira-se os palitos e cortam-se as fêveras as fatias.
Ingredientes
» 4 Fêveras de Porco » 200 gr folhas frescas de espinafres » Queijo de Ovelha Vianês » 4 fatias de fiambre da Perna Vianês » 1 cálice de vinho branco » 1 fio de azeite » 1 cebola picada » 1 dente de alho picado » 1 embalagem de natas »4 cogumelos frescos » 1 colher de manteiga » sal e pimenta preta