Lasanha de Atum
Pica-se a cebola e o pimento vermelho e deita-se um fio de azeite e coloca-se ao lume. Quando a cebola estiver alourada deita-se o atum, os cogumelos, as azeitonas Vianês verdes descaroçadas e polpa de tomate. Numa panela a parte aquece-se o molho bechamel. Numa assadeira retangular coloca-se as placas de lasanha, o recheio e o molho bechamel, alternadamente. Por cima da última placa de lasanha deitar molho bechamel e espalhar o queijo Vianês fatiado. Levar ao forno durante cerca de 30 min até a lasanha ficar bem cozinhada e o queijo bem gratinado.
Ingredientes
» 1 cebola » 4 latas de atum » 1 lata de cogumelos » placas de lasanha » 2 pacotes de molho bechamel » 200g de queijo Vianês fatiado » azeitonas Vianês verdes » 1 pimento vermelho » azeite » polpa de tomate