Quiche Vianês

Estender a massa folhada no fundo de uma tarteira e picar o fundo com um garfo. Cortar o Fiambre da Perna Vianês e o Paio York Vianês em tiras e o Queijo Barra Vianês em quadradinhos e colocar de seguida na tarteira. Polvilhar com ervas aromáticas e por cima dispor os cogumelos laminados. Bater os ovos com o leite e com sal e pimenta a gosto, despejar sobre a tarteira e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos.

Ingredientes

» 1 base de massa folhada » 1 fatia grossa de Fiambre da Perna Vianês (200 g) » 1 fatia grossa de Paio York Vianês (200 g) » 4 fatias grossas de Queijo Barra Vianês (200 g) » 1 lata pequena de cogumelos laminados » 3 ovos » 1 chávena de leite » sal e pimenta q.b. » ervas aromáticas a gosto