Tarte de Figos, Queijo de Cabra e Abóbora - Vianês - O melhor da vida é o nosso sabor!

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Tarte de Figos, Queijo de Cabra e Abóbora

Receitas
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Tarte de Figos, Queijo de Cabra e Abóbora

Ingredientes:

Base da tarte

  • 1 copo de farinha de aveia
  • 1 copo de farinha de amêndoa
  • 1/2 copo de farinha de millet
  • 1/2 copo de óleo de coco sólido
  • 2 ovos
  • sal

Recheio

  • 500 gr de abóbora cortada aos cubos
  • 3 figos ao quartos
  • 1/4 copo leite
  • 100 gr ricota
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 manjericão fresco
  • sal e pimenta
  • 3 ovos
  • 50 gr de queijo de cabra Vianês 

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture os cubos de abóbora num pouco de óleo à sua escolha e coloque no forno cerca de 30min. Junte todos os ingredientes para a base da tarte, misture e coloque no forno cerca de 10 min. Deixe arrefecer a abóbora. Pegue numa tigela e bata ligeiramente os ovos, a ricota, o leite, o sal, a pimenta e o alho juntos até que fique cremoso. Adicione metade do queijo de cabra Vianês em pequenos cubos e metade do manjericão. Disponha a abóbora sobre a base e regue com a mistura de ricota. Cubra com os figos e com o resto do queijo de cabra Vianês. Coloque no forno durante 40 min. Após a cosedura a tarte deverá estar firme. No fim cubra a tarde com o restante manjericão.